GASTRONOM

Ihr Küchenstil ist individuell und einmalig, so wie unsere Molteni-Herde.

AUS HOCHWERTIGSTEN MATERIALIEN

HERGESTELLT IN FRANKREICH

Beste Technik und manuelle Fertigung garantieren höchste Qualität für den täglichen Einsatz in Ihrem Betrieb

  • Ihnen steht eine Vielzahl von Funktionselementen zur Verfügung.
  • Gas- oder Elektrovarianten können kombiniert werden.
  • Traditionelle und sparsame Glühplattentechnologie wird durch moderne Induktionslösungen ergänzt.
  • Die Berücksichtigung des Hygieneaspektes erfolgt durch nahtloses Einschweißen und die Vermeidung von Fugen. Dadurch wird eine einfache Reinigung gewährleistet.
  • Optimierte Komponenten sorgen für eine Reduzierung der Betriebskosten.
  • Über 90 Jahre Erfahrung im professionellen Einsatz.

KOCHEN AUF DEM NÄCHSTEN LEVEL

Das Erlebnis des Besonderen

Aus einer Vielzahl von Varianten zeigen wir Ihnen hier diverse Funktionen

Details

  • Gasglühplatten in 10 verschiedenen Größen und diversen Leistungsklassen
  • Elektrostahlkochfelder Ecotherm
  • Induktionskochfelder in unterschiedlichen Ausführungen
  • 16 Gasbrenner mit Stern- oder Stabauflage
  • Woks bis zu 32 kW oder Induktionswoks bis zu 8 kW
  • Brat- und Grillplatten
  • Pfannen bis GN 2/1

Funktionselemente

  • Teppan Yaki
  • Lavastein- und Rostgrill
  • Fritteusen, Gas- oder Elektrobeheizt
  • Pastakocher
  • Multikocher und Sous Vide
  • Wärmeschubladen- und schränke, auch mit Hold-Funktion
  • Diverse Wasserarmaturen, Becken und Etagèren

PROFI-HERDE

IN INDIVIDUELLER HANDARBEIT

 

Neben den wirtschaftlichen Vorteilen, ist ein Molteni-Herd immer auch ein Designobjekt. Setzen Sie Ihren persönlichen Akzent in Form, Farbe und gestalterischen Highlights. Nicht nur im Frontcooking-Bereich ist ein Molteni-Herd ein attraktiver Blickfang. Sondern auch die Profiküche wird immer mehr zum Ort für die Kommunikation. Sei es durch eine Unterhaltung mit den Gästen, ein großes Event, eine private Küchenparty oder einfach durch ein Gespräch am Herd.

Ob der große Auguste Escoffier oder die Lichtgestalten Fernand Point, die Gebrüder Troigros, Paul Bocuse, Alain Ducasse, Joel Robuchon, sie alle kochten oder kochen noch immer auf einem Molteni-Herd.

Das Symbol für Ihre kreative Küche

Bildergalerie

Hier gelangen Sie zu unserer exklusiven Galerie

Galerie